Les nachos maison, c’est l’assurance d’un repas plaisir que les enfants vont adorer. Que ce soit pour un apéritif, une soirée cinéma ou même un dîner rapide, cette recette est idéale.
Nachos maison : recette facile et rapide
La recette des nachos maison a l’avantage d’être facile à préparer et très rapide.
Il existe de nombreuses recettes de nachos, et il vous est possible d’ajouter ou de remplacer les ingrédients selon vos goûts. Je vous propose une version végétarienne, sans viande.
Prenez une plaque de cuisson que vous recouvrez de papier cuisson.
Déposez en premier une couche de chips : ils doivent recouvrir la plaque.
Ajoutez ensuite les cornichons coupés en petits morceaux, les haricots rouges, le maïs égoutté. Ajoutez de la sauce tomate par-dessus.
Parsemez de cheddar râpé.
Recommencez en faisant plusieurs étages.
Enfournez la plaque au four pour une petite dizaine de minutes à 200°. C’est déjà prêt !